Eventi & News

VI Edizione – Premio Vincenzo Caramia 2018. Pioniere dell’Enogastronomia Martinese

VI Edizione – Premio Vincenzo Caramia 2018. Pioniere dell’Enogastronomia Martinese

Martino Ruggieri, sabato 22 settembre sarà a Martina Franca per ritirare il premio della VI Edizione – “Premio Vincenzo Caramia 2018. Pioniere dell’enogastronomia martinese.” Un riconoscimento nato dalla volontà del figlio di Vincenzo Caramia, Giuseppe, e della famiglia di mantenere vivo il ricordo di un uomo che ha dato un notevole contribuito, professionale e umano, allo sviluppo enogastronomico della sua terra. Per il 2018 gli organizzatori affermano: “Subito il pensiero e’ scivolato verso questo talento dell’arte culinaria: chef Martino Ruggieri, martinese doc, 32 anni, curricula “da paura””.

 

Partecipa da protagonista al Bocuse d’Or!

Aiuta Martino Ruggieri a salire sul podio con una piccola donazione

Dona ora