Eventi & News

“Premio speciale” per Martino al “Food and Travel Awards 2018”.

“Premio speciale” per Martino al “Food and Travel Awards 2018”.

Ancora protagonista l'”avventura” del Bocuse d’Or di Martino Ruggieri. Ieri, nella suggestiva cornice del Forte Village Resort in Sardegna, Martino ha ritirato il “premio speciale” assegnato dal Board di Food and Travel, in occasione della cena di gala “Food and Travel Awards 2018”.

Tutti gli altri premi.

PREMI SPECIALI

Chef internazionale – Niko Romito
Chef F&T Italia 2018 – Davide Oldani
Chef Ambassador Italia 2018 – Enrico Cerea
Chef Emergente 2018 – Floriano Pellegrino
Chef Best Values dell’anno – Antonio Guida
Premio Food & Sport 2018 – Carlo Farioli
Lettore F & T Italia 2018 – Claudia Maria Boni
Imprenditore 2018 – Massimo Maccaferri
Progetto innovativo Food 2018 – Bnp Paribas Asset Management
Vino dell’anno 2018 – Brunello di Montacino Docg Selezione Prime Donne Donatella Cinelli Colombini
Hotel dell’anno – Villa Cora
Premio speciale – Martino Ruggieri

RISTORANTI DELL’ANNO

I classici
Don Alfonso (Na)
Don lisander (Mi)
Grem Le Club (Vc)

Gli emergenti
Bros’ (Le)
La Rampina (Mi)
Zash (Ct)
Materia Prima (Aq)

Le osterie
Osteria del Guà (Vi)
Pescheria con cottura (Mi)
Taverna del Porto (Le)

Gli stellati
D’O Davide Oldani Cornaredo (Mi)
La Pergola, Heinz Beck (Rm)
Pomiroeu, G. Morelli Seregno (Mb)

HOTEL DELL’ANNO

In città
Belmond Hotel Cipriani (Ve)
Hotel Splendide Royal (Rm)
Palazzo Parigi (Mi)

Fuori città
La Madernassa (Cn)
Rosewood Castiglion del Bosco (Si)
Zash (Ct)

Agriturismi & B&B
Il castello nella Tuscia – Santa Cristina (Vt)
Il Borro (Ar)
Tenuta Montemagno (At)

Resort
Vinilia Wine resort (Ta)
Il Ciocco Tenuta e Parco (Lu)
Forte Village (Ca)

Spa
Masseria San Domenico
Spa Esplanade Tergesteo
Hotel Cristallo Cortina

SOMMELIER DELL’ANNO
Gianni Sinesi
Juan Pablo Nieva
Sofia Carta

MAITRE DELL’ANNO
Antonio Casillo
Giuseppe Collu
Matteo Zappile

ENOLOGI DELL’ANNO
Marco Mascellani
Riccardo Cotarella
Vittorio Festa

PRODUTTORI/CANTINE
Cantine Coppo
Carpineto
Vespavignaioli

VINI DELL’ANNO
Riserva di Costasera, Amarone della Valpolicella Classica, Masi
San Clemente, Montepulciano d’Abruzzo, Cantina Zaccagnini
Tignanello, Cantina Antinori

LOCATION DELL’ANNO
Gibò
La Capannina
Terrazza Martini

TOUR OPERATOR DELL’ANNO
Stile Divino
Farncorosso
Gattinoni

REGIONI DELL’ANNO
Piemonte
Abruzzo
Puglia

TERRITORI DELL’ANNO
Salento, Puglia
Langhe, Piemonte
Alto Sangro, Abruzzo

CITTA’ GASTRONOMICHE
Cagliari
Milano
Modena

MATERIE PRIME DELL’ANNO
Pesce Marpesca
Pomodoro Ciro Flagella
Prosciutti Ruliano

PASTICCERIE DELL’ANNO
Martinucci (Le)
Moriacchi (Bg)
Sal de Riso (Sa)

CHEF DELL’ANNO
Antonio Guida
Davide Oldani
Michelangelo Mammoliti

MAESTRI GELATIERI
Eugenio Morrone (Rm)
Massimiliano Scotti (Pv)
Vetulio Biondi (Fi)

PIZZAIOLI DELL’ANNO
Franco Pepe
Ciro Oliva
Gino Sorbillo

DESTINAZIONI DELL’ANNO
Como
Matera
Lecce

COMPAGNIE DI CROCIERA
Msc Crociere
Costa Crociere
Silver Sea

COMPAGNIE AEREE
Alitalia
Air Dolomiti
Etihad Airways

WEDDING PLANNER DELL’ANNO
Angelo Garini
Raffaella Rimassa
Elena Renzi

SCUOLE DELL’ANNO DI ALTA FORMAZIONE DELL’OSPITALITA’ ITALIANA
Alma (Pr)

SCUOLE DELL’ANNO DI FORMAZIONE DI SALA
Intrecci (Vt)
Noi di Sala (Rm)

Gallery aggiornato:

 

 

 

Partecipa da protagonista al Bocuse d’Or!

Aiuta Martino Ruggieri a salire sul podio con una piccola donazione

Dona ora